重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

イヤホンを買いたいです写真のイヤホンはおすすめですか?音の特徴教えてくださいレビュー見ると低音の方は音の広がりが良くてこだわりのない人でも音がいいと感じるそうです。もう一つはkzの不良品の心配が無く原音に忠実ですDACの音を出来るだけ正確に再現するのか音のいいイヤホンだと思ってます。

「イヤホンを買いたいです写真のイヤホンはお」の質問画像

質問者からの補足コメント

• お店に行って視聴がなかなか出来ないし遠いので質問しました

A 回答 (3件)

試聴はしましょう

>お店に行って視聴がなかなか出来ないし遠いので質問しました
出張、旅行のプランに組み込んで家電購入しているお客様は多いです
というより、買い物のイベント化は昔からである

以前の質問から質問主様の希望を満たすイヤホンはないと思います
思い当たるシリーズは一つあるが高価である
イヤホンに限らずですが、よい音響機器は良い金属を使用しているので高価なのである
    • 0
この回答へのお礼

お答えありがとうございます

まず、注意する事は通販におけるレビューは80%がウソだと言う事です。

他人の評価などはあてにできません。どのイヤホンも根本的にはDACの音を正しく再生します。違いはメーカーの音の味つけ、クセです。前の回答者さんが、ゼンハイザーをあげてるけど、今の質問者さんには手が出ないと思います。因みに、自分はゼンハイザーの音は大キライです。画像にあるイヤホンはいかにも安っぽく見えます。値段はわかりませんが、¥5.000程度なら、授業料だと思って購入してはどうですか?失敗も学習です。無責任な意見かも知れませんが、自分好みの音にカスタマイズしたいなら、他人の意見は参考程度にして、電気量販店で納得するまで試聴する。スペックはある意味、音楽の再生に関しては意味ありません。スペックは単一の信号音によって出されるデーターで、20.000Hz辺りの信号音は並の人には聴こえません。音楽に関しては、イヤホンでは限界が
あるので、自分はヘッドホンです。イヤホンも2〜3万の物を3つありますが、今はホコリだらけです。通販での購入は自己責任です。
    • 0
この回答へのお礼

海外輸入品のようですが大丈夫でしょうか

よくわかりませんが、この間の動画の方が利用している、ゼンハイザー「IE 40 PRO」の後継モデル「IE 100 PRO」を購入すればよいのではないでしょうか
    • 0
この回答へのお礼