風俗一本がしんどいです。
皆さんならどうしますか?
アドバイスお願いします。
調子に乗り整形をし毎月5万返済×3年ローンを
組んでしまいました。(反省しています、誹謗中傷やめてください泣)
なので今、毎月出て行くお金は30万ほどです。
今の計画は風俗1本で60万稼ぎローン返済に充てていて順調にいけば4〜6月で返済できます。
そのあとネイリストに転職し風俗を週1〜2に減らして行く予定です。
ネイリストとして少しお給料に余裕ができたら普通のバイト掛け持ちに変えるのが理想です。(果たしてこれも年月はかかりそうですが、、、)
この風俗一本というのが苦痛です。
理由は、、、
・長時間この仕事内容は精神疲弊
・昼職頑張ってる子が羨ましくなる、孤立感
・稼ぎの波に精神が追いつかず周りと比べる
・早くネイリストというやりたいことで努力したい
でも今転職し副業で風俗をするということは
少なからず3年はこの仕事を辞めれません、、
ローン返済に充てるのでお金に余裕もあまりない。
そう思うとこの半年間は風俗一本やりきって返済した方が気楽ですよね、、、
今出稼ぎに来てるのですが、出稼ぎと在籍の往復、これを半年、しんどいです。
みなさんならどうしますか?
( ; ; )
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
親兄弟親戚中に土下座して回って金借りて借金を完済します。
ローンなんて利息がバカバカしいので。
それくらいプライド捨てられないなら現状維持しかないでしょ。
何でもかんでも、できないやらないやりたくないが通用するほど世の中甘かないです。
あなたが尻も頭も軽いってだけなので、悲劇のヒロインぶってもバカにしか見えませんよ?
No.4
- 回答日時:
早いとこ抜け出すためには辛抱するしか無いでしょう
残りはたかだか数ヶ月でしょ。
すでにネイリストの資格検定を取得しているのか知りませんけど
どんな収支で生活を考えているのやら
抜け出せたからラクになるかといえば、そうでは無いかも知れません。
>皆さんならどうしますか?
背負ってるもんは少ないほうがいい。
返すもんを返したほうが後々ラクですよ
No.2
- 回答日時:
ローン5万円は確かに大変ですが、その前に毎月30万円出るってことが気になりました。
家賃とか高すぎるんじゃないんですかね。
きちんと生活費を見直したり
家賃が高いのなら、引っ越しで大きくは出るけど、結局それで毎月がネイリストで生活できる位になるなら引っ越しも視野に入れても良いと思いました。
やりたくない仕事を続けるって精神衛生上よくないと思うので
私なら一旦生活を見直して、圧縮できる所がないか考えます。
No.1
- 回答日時:
普通の人間はこのような選択をしないから答えようがないと思います。
短絡的に物事を判断し、人間捨てるような職業を選択したあなたの責任ですので、自己破産をしない限り、短期だろうが長期だろうがやり抜くしかないでしょうね。
やりたい職業を望むのは今ではありませんね。
まずは、メンタルを壊さない程度に続けられる方を選択するしかないでしょうね。
頑張って。