A 回答 (24件中21~24件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
確かにお家猫がほとんどです。
野良猫保護何とかが捕まえて去勢して売り渡しています。公園で野良猫に餌をやるのも禁止にしているところもあります。ただ家猫も家を抜け出してウロウロしています。
野良猫も家猫も昔ほど見かけなくなってます。
No.3
- 回答日時:
そうなのです。
お外に出したら危ないし、健康に良くない。
人の子と同じで、愛する猫ちゃんを絶対お外に出そうと思わないです。
危険がいっぱい‥!
放し飼いをしている飼い主さんは必ず避妊手術をしているのですよ。