重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

セックスレスの妻と、セックスの相性がいい不倫相手、
後者の方に愛情が向いてしまうということはありますか?

夫にセフレがいます
相手は職場の女で一度別れさせたのですが、水面下で続いています
以前に発覚した際は両親も巻き込んでの離婚騒動になったのですが、夫からの必死の懇願により再構築しました
慰謝料も受け取っています
しかし結局、女と週に1回程、セックスだけの関係を続けているようです
家族第一ではあっても女のからだ(セックス)が忘れられなかったようです

夫は子供を溺愛しており、私とも仲が良く、笑顔あふれる家族です
私がセックスを拒んでいるわけではなく、そういう(男女の)雰囲気にならないが故のセックスレスです
女と続いていることを必死に隠していることからも、私とは絶対に離婚したくないようです

心が家族にあるので性欲処理を外でしているくらい目をつぶろうと今は静観しています
甘いでしょうか?
妻と子供は別格・別次元の存在だと、どーんと構えていてもいいですよね?
それとも男性はセックスだけの相手でも、回数を重ねているうちに気持ちが入っていくということはあるのでしょうか?
妻と子供を捨てるほどに?

※諸々の状況から、女が夫の子供を妊娠・出産することはないです

A 回答 (13件中11~13件)

失礼ですが、女盛りの貴女はどうして

欲望が爆発しないのですか?
亭主に迫ったりしないのですか?
ご無礼いたしました。
    • 1
この回答へのお礼

そもそもあまり性欲が強くない上、子供も幼いのでなかなかそういう気持ちになれません...

文面から、相手の女性を性欲処理だと思いたいようですが違うと思います。

最初の騒動で旦那様の心は完全にあなたから離れたと思います。
世間でよく「再構築」などと言いますが多くはうまくいかず結局離婚や家庭内別居になっています。
本当に再構築したいのなら、全てを暴きとことん追い詰めるようなやり方をしてはいけなかった。
それやったらもう終わりなのです。
質問に答えると、とっくの昔に気持ちは移っています。
子供を捨てられないから、あるいは自分から離婚を言い出せないから良き夫良きパパを演じているのです。
    • 3
この回答へのお礼

全てを暴いてはいません。
女と口裏合わせをされたので結局有耶無耶になってしまった部分も多々あります。

最初の騒動の際、記入済みの離婚届を渡しましたので、夫自身が離婚したかったのならその時さっさと離婚したはずです。ですが夫はそれをせず、私と互いの両親に土下座をしてまで再構築を懇願しました。
夫の中では私たち家族が大切で、女を選ぶという選択肢はその時も今もないようです。
女とセックスを重ねることでその気持ちが変化することがあるのかどうか、それが今気になる所です...

私はありました。

しかし、愛情を持てば持つほど女性側が面倒なことになっていくので、すぐに終わるという意味ではそっちの方がいいかもしれません。離婚だけはないようにしておけばいいでしょう。

ほとぼりが冷めれば、きっとパワーアップした旦那さんがあなたを抱いてくれます。
    • 2
この回答へのお礼

面倒なこととは、奥様との離婚を迫られたり、ということでしょうか?
そういうことをしない相手であればどうなっていたと思いますか?