No.4ベストアンサー
- 回答日時:
正直コンビニは、どこも似たり寄ったりで、群雄割拠のコンビニ競争。
その中でどこが一番好きからと言われて、自分がそのコンビニにしかないもので、そのコンビニしか買えない、売られてないかで、一番が決まります。因みに、質問では、ファミマかセブンですよね。私は、ファミマですね。ファミマには私の好きなファミチキが売っているからです。そんな理由で、ファミマに軍配です!!
No.2
- 回答日時:
好きとか嫌いとはないです。
距離的に一番近い所にあるのがローソンなので、コンビニを利用する時はローソン。
最近同じ様な距離の所にセブンイレブンが開店しましたが、未だ利用した事が無い。