A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
名古屋付近はある様ですねぇ・・・
https://www.nagoya-expressway.or.jp/route/etc/et …
クリックして黄色が出れば混在レーン
その他のエリアは無いですねぇ…
日本国中の移動ですか?特定の地域でしょうか??
ETC混在レーンの設置個所マップ+移動予定の地域名
これで検索してみてはどうでそ?
No.3
- 回答日時:
入る時にETCを使うかどうかで出方も決まるので、その「諸事情」とやらが謎ですが・・・
NEXCO中日本にはこういうのがありますけどね。それ以外にもあるかどうかは知りません。
https://www.c-nexco.co.jp/navi/tollgate_map/