お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
緊急です!重複質問です。 今日娘の推薦大学入試を2日間かかって終わりました。 昨日は実技受験で、本日
大学・短大
-
私の学校は進学校で毎年卒業生の進路が廊下に張り出されます
高校
-
中学生です、数学の問題を教えてください。 先生のオリジナル問題で 「10mの立方体のチョコレートの上
中学校
-
-
4
大至急 中2です。国語の授業で「小さな手袋」という物語の続編を創作しろという課題が出ました。 どのよ
中学校
-
5
高校コース選択で迷っています。あなたの意見を教えてください。 私の高校では2年時から国公立や難関私立
高校
-
6
進路
高校受験
-
7
緊急です!大学受験終わった娘の件です! 先週、娘の推薦大学入試が終わり、合格発表を待ってる状態です。
大学受験
-
8
少子化が進んでも、3年間も部員に補欠を強いる部活の文化は残すべきですか。
その他(学校・勉強)
-
9
友達と1時間ほど勉強をするのにおすすめな場所はどこでしょうか?
高校
-
10
同い年の人達の間で自分の悪い噂が広まってます。 大学一年生なんですけど、高校を卒業する直前に自分の悪
高校
-
11
問題(集)
その他(学校・勉強)
-
12
推薦取り消し?
大学・短大
-
13
【高校のパソコンの授業の疑問を教えてください】高校進学でパソコンを購入するのですが、
高校
-
14
大学に関しての質問です。 大学に合格し、無事に卒業も出来ました。 5日前に卒業証明書も大学側に送り、
大学・短大
-
15
どうしたらいいのか分かりません。塾に通ってるんですが、長文を読めない原因を聞いたら単語も文法も入って
大学受験
-
16
高校時代、担任の女の先生が教室に入れなくなりました。生徒の1人が恋愛感情を抱いて、それが叶わず、スト
高校
-
17
指導教員との面接について 今年、大学に入学します。最初に指導教員との面接があるのですが、服装はスーツ
大学・短大
-
18
大学での声の掛け方、友達の作り方を教えてください。 明後日同じ学科のクラスで原爆ドームを見に行く社会
大学・短大
-
19
皆さんは大学の受験から卒業にかかるまでの費用をどこまで親に負担してもらいましたか?
大学・短大
-
20
自宅から大学まで1時間20分。下宿? 通い? どっちがいい?
大学・短大
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報