A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
そういう人には近づかないに限ります。
ましてや、友達や伴侶としてはふさわしくありません。嫉妬深さは簡単に治りません。直せるのは正しい仏道修行だけです。→https://www.nichirenshoshu.or.jp/jpn/practice.htmlNo.6
- 回答日時:
可愛いですよ。
それだけ、その子が大好きなんでしょう?
たとえは、彼氏ができた。一緒に遊ぶことが減って、さみしい。
結婚した。前みたいに気軽に誘えない…
だから、可愛いですよ^ ^
No.1
- 回答日時:
自分に正直な人だと思います。
世の中、他人の不幸は蜜の味と言いますから、偽善者で無いと言う事です。自分に取って優越感を持てる相手、都合の良い相手を友達と勝手に呼んでいるだけの人間はその人が自分に出来ないことをして他人から評価を受けると嫉妬します。嫉妬された人から見て友達と呼ぶには不適切な人です