お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
昨日地下鉄に乗っていたら、京都橘のサッカー部の生徒さんが入ってきました。見た感じ凄く自信に満ちて、オ
サッカー・フットサル
-
サッカーJ2長崎の新スタジアムは2万人収容とのことですが、J1を目指すチームのキャパとしては小さくあ
サッカー・フットサル
-
先日酒を呑んでコミュニティバスに乗ったら、運転手に、酒くさいから他の客に迷惑 タクシーで帰れ言われま
電車・路線・地下鉄
-
-
4
海外から教えてGOOに投稿されている方
その他(海外)
-
5
持久走についてです。 高校1年生ですが、いよいよ持久走が始まりました。1.5kmです。 中学校ではよ
陸上
-
6
日本みたいなもう終わった国よりもアジアの他の国に移住した方がマシな人生歩めるのでしょうか?
その他(海外)
-
7
中山美穂さんが死んだっていうのは本当ですか? 自死なんですか?
俳優・女優
-
8
飛行機で墜落する確率は低いとのことですが 世界で去年墜落して人が死んだ事故 何件ですか?
飛行機・空港
-
9
電車の運賃350円のはずが1000円取られました。どこに連絡したらいいでしょうか?
電車・路線・地下鉄
-
10
サッカー好きの方に
サッカー・フットサル
-
11
自分が高校の頃はバク宙、バク転ばかりしていました。 公園でしていた事が多かったです。 その時に何気な
体操・新体操
-
12
相鉄グランドフレッサ大阪なんばっていいホテルですか?今度、泊まるんですが気になって質問でした。
関西
-
13
明日の明治安田J1リーグ 第37節は絶対に
サッカー・フットサル
-
14
W杯
サッカー・フットサル
-
15
サッカーの試合でダッシュしてる状態から急激に止まる選手をたまに見ますが、その動きは心臓への負担がまあ
サッカー・フットサル
-
16
我が岡山が昇格来年からサッカーを見たいと思うがDAZNは高いしどうすればいいかよろしくお願いしますm
サッカー・フットサル
-
17
春から大学生になり、神戸(めちゃ恥ずかしいのですが私の県は電車がなかった)で過ごすことになります。
電車・路線・地下鉄
-
18
喜多山駅の高架化、いつ完了の予定か?
電車・路線・地下鉄
-
19
悠仁さまは筑波大学には、つくばエクスプレスで、ご通学されるのですか? お召し列車なのか、普通列車なの
電車・路線・地下鉄
-
20
東京おすすめ
その他(宿泊・観光)
おすすめ情報