お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
住民票や、印鑑登録についての質問です。 経緯を話すと長くなるので、ある程度まとめると 印鑑登録証明書
戸籍・住民票・身分証明書
-
洗濯機を見てもらおうと業者を呼んで、ちゃんと来たのですが、提示された金額が高くて それなら洗濯機を見
洗濯機・乾燥機
-
年金
共済年金
-
-
4
年金の支給開始タイミングを教えてください
厚生年金
-
5
回答宜しくお願い致します。 母が今月65歳を迎えるのですが、国民年金のハガキっていつ来ますか? 年金
国民年金・基礎年金
-
6
シャワーホースの交換について
リフォーム・リノベーション
-
7
国民年金のハガキが来ません。 今月、母が65歳になるのですが、年金事務所に聞いたら今月の上旬にハガキ
国民年金・基礎年金
-
8
厚生年金が支払われていなかった
厚生年金
-
9
交通ルールについて教えてください。
その他(法律)
-
10
役所の土地や建物の所有権を、勝手に、親族に変更されない方法を教えて下さい
相続・遺言
-
11
厚生年金ですが、会社員60歳~65歳の支払いはどうなりますか?
厚生年金
-
12
「教えて!goo」に、マイナンバーカードカテゴリーが無いのは、なぜですか。
教えて!goo
-
13
年末調整にて3万円ほど多く申告してしまっていました。影響はありますか?年収は約480万です。
年末調整
-
14
亡くなった後の貯金
相続・贈与
-
15
所得税の確定申告をしていれば、住民税の確定申告を別途行なう必要はありませんよね?
確定申告
-
16
ETCで電車に乗れないんですか?
電子マネー・電子決済
-
17
新築について。 12月に新築の引き渡しがありましたが、いくつか気になる点があります。 図面とは違う断
一戸建て
-
18
1月26日に婚姻届を提出しようと思っていますが、今の住所(住民票がある)と違う住所を本籍にしますが、
-
19
ペットを自分の物だと証明するには?
事件・犯罪
-
20
母親の本籍が曖昧です。 同じ県内、市内ですが生まれた場所が違う為本籍は異なると思いますが結婚したら母
おすすめ情報