クレジットで払うのと
クレジットの WAON で払うのはどっちが得 なんですか
検索してみましたが
よく分かりませんでした
色々と
教えてください
電子マネーWAON会員登録済みであれば、200円(税込)につき
2WAONポイント付与(いつでも基本の2倍ポイント)
クレジットカード(WAON機能付き)での支払い
イオンカード: 200円(税込)につき5WAONポイント付与
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
WAON会員登録済みイオンカード セレクトのWAONで支払えば200円(税込)につき2WAONポイント付与(いつでも基本の2倍ポイント)
イオンカード セレクトWAONにオートチャージすれば200円(税込)につき1WAONポイント。
https://www.aeon.co.jp/column/20221110/
>この機能を活用することで、オートチャージ200円ごとに1電子マネーWAONポイントがたまります。
>さらに、オートチャージをして電子マネーWAONでお買い物をすると、200円ごとに合計で3電子マネーWAONポイントをためることができる場合があります。