ストーカー扱いされました。
私には好きな人がいて、他府県からその人の近くに引っ越してきて、その人と親しくしています。
その人に「あなたとのことをネットで投稿したところ、相手の迷惑は考えないのか?まるでストーカーだと指摘された」と言ったところ、「あながち間違ってもない。俺のことを好きになってくれる女はたくさん見てきたけど、みんな必死になるもん。ストーカーのよう見える行動をとりだすけど、俺が「ストーカーみたいなことすんな。とか、鬱陶しい。とか、」そんなこと言ったら可哀想やん。」と言われました。
私としては、「そんなことない。ストーカーなわけがない。」そ言ってもらいたかったです。
昨日の夜、俺氏宅で話をしていました。私は「迷惑?」と聞きました。
俺氏は「迷惑ではない」と言いました。
ストーカーなんでしょうか私