お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
便利屋さんにお仕事を依頼し、1時間5000円でなんでも受け合いますの書類に名前を書いて印鑑を捺しまし
消費者問題・詐欺
-
【旧ビッグモーター社は民事再生法適用で破産したのに、今後の債務者への支払いは協議しなが
借金・自己破産・債務整理
-
先日、興味本位で過払い金の問い合わせをしてみました。
消費者問題・詐欺
-
-
4
詐欺または脅迫による損失は雑損控除の対象にならないとか。どうしてなんだろう? 泥棒にやられたとかだと
消費者問題・詐欺
-
5
謎の引き落とし クレジットカード 「TUTAYA 1397円」 TSUTAYAではなく、Sがない文字
クレジットカード
-
6
大手ハウスメーカーとの裁判で名古屋高裁が出したこの判決の意味が分かりますか?
訴訟・裁判
-
7
特殊詐欺に関わった人はそんなに罪は重くないのですか?
事件・犯罪
-
8
マイホームの敷地についての質問です。 土地は高価でも、所有権に限りますか? 所有権の半額程度であれば
一戸建て
-
9
自己破産して、携帯が持てなくなった人、知り合いや、近場にいますか?
借金・自己破産・債務整理
-
10
お風呂で温まってないから、寒い。 暖房つけながら寝てますか? 一晩中?
エアコン・クーラー・冷暖房機
-
11
何故、会社は、診断書を欲しがるのでしょうか?
労働相談
-
12
催告書の送付タイミング
相続・遺言
-
13
名誉毀損って、摘示された事実が真実である場合は成立しないんですよね?
事件・犯罪
-
14
遺産分割協議書について
相続・遺言
-
15
正社員で働いています。 【年間休日】について。 就業規則に年間休日124日と書いてあり 、 去年(2
労働相談
-
16
不動産契約で支払った手付金は、住宅ローン審査時の頭金に充当される?
家賃・住宅ローン
-
17
交通ルールについて教えてください。
その他(法律)
-
18
生活保護
くじ・懸賞
-
19
秋田銀行から郵便で預金などに係る債権が消滅した旨および被害回復分配金の支払い手続の開始についてのご連
金銭トラブル・債権回収
-
20
ここって質問の趣旨から微妙にずれた回答するひと多い気がするんですが気のせいですか?
教えて!goo
おすすめ情報