No.3ベストアンサー
- 回答日時:
何故逮捕されるリスクで銭湯に来るのですか?
↑
死刑覚悟でレイプ殺人する男
だっております。
男の性欲は暴風雨のようなもので
女性のそれの10~20倍も
あると言われています。
LGBTなんて大義名分があれば
それを利用しようとする
男が出現するのは、ある意味当然です。
No.2
- 回答日時:
最近、LGBT理解増進法というような妙な法律ができて、自分が女性だと主張して女湯に入った例があった。
答え; LGBT法などという本来日本にあってはならないもの作ったから。だと思いますが。