A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
通院中でしたら受診先へご報告されて頓服薬処方なり、夜間よく眠れるよう対処して貰って下さい
入院されてましたら看護師へ申し出て傾聴してもらって下さい
静かな空間に1人にならず、気が紛れる作業をされたり夢中になる事に取り組んでみて下さい
規則正しい生活リズムを確立し、精神疾患になりやすい性格の要素を根底から改善する事で軽減・治癒がめざせます
お大事にどうぞ

No.2
- 回答日時:
気にしてると、クダラナイ浮遊霊が喜んで余計貴方にまとわりつき、訳の分からぬ事を話して来ます…
なので、んな時は浮遊霊(生きてる人間で言えば、何か面白い事ないか?とフラフラそこら辺)歩き回ってるチンピラです…) の嫌いなお経の文句でも口ずさんでると離れてく…かも知れません。