「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

レビトラのジェネリックであるバリフが病院で処方してもらえないので、通販のつるかめ薬局で買うのですが、海外製のバリフはちゃんと効きますか?

そもそもジェネリックをあまり信用していない節もあるのですが、レビトラは高いですし、バイアグラは体に合いません。

最終的な判断として通販でバリフを買うことにしたのですが、効果はちゃんとあるのか、商品はちゃんと届くのかが少し心配です。

また、バリフと検索すると、通販のつるかめ薬局が出てきたのでそこで購入を検討していますが、他におすすめの通販サイトがあれば教えてください。

ちなみに、レビトラを処方してもらっているときは普通に効いていました。

行為の前にご飯を食べたり、少しお酒を飲んだりします。

ご回答をお願いします。

A 回答 (1件)

バリフは海外製であってもちゃんと効きますよ。

効果もありますし、まともな個人輸入で買えばちゃんと届きます。

つるかめ薬局は使ったことはないですけど、サイトを見る限りでは電話対応もありますし、クレジットの決済もできるようなので、まともなサイトだと思います。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう