A 回答 (13件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.12
- 回答日時:
簡単に言うと、慢性的に胃腸の調子が悪くなります、それも生活に支障が出るレベルです、おそらく日本人にはこれらの食べ物は適してないので、和食にしましょう、和食は健康食です。
No.11
- 回答日時:
なりました、機能性ディスペプシアという慢性の病気で、食欲減退、毎日吐き気があります、食生活を見直したところ改善傾向にあります。
毎日ジャンクフードばかり食べると、なにかしらの病気になります。
No.8
- 回答日時:
私が最近「かまどや」のカキフライ弁当にハマってしまって……先週は唐揚げ弁当1食にカキフライ弁当3食でした
なので今週は1人鍋で野菜と油分の調整に励んでおります!
No.4
- 回答日時:
「食べすぎ」という言葉は、なにか害があったり、病気になる
ことを言います。例えば、Aさんは、300g食べて腹痛を起こした。
でも、Bさんは、何もなくておいしかった。
つう場合、Aさんは、「食べすぎ」。Bさんは、
腹いっぱい食べたというんですよ。