時間勘違いしていたせいで、1時間遅刻しました。
遅刻の連絡と何時に着くかは送って既読はついたけど、友達はスマホの時間制限かけられていてその後連絡取れず、諦めて帰ってしまいました。
全面的に私が悪い。
その後、連絡が来て、ひたすら謝りました(相手が電話できないからメッセージで)。
すごく楽しみにしていたことだったから、謝っても謝りきれません。
また近々、イベントで会うので直接謝ります。
でも今回の遅刻は本当にありえなかったです。
こういう罪悪感はどうしたらいいのか。
また改めてその会を開こうと行ったら、やりたいと言ってくれました。
全面的に私が悪いのに、その優しさにも申し訳なくなる。
- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!