シングルマザーで小5の娘がいます。
娘が産まれる当時は結婚してましたが結婚式やウェディングフォトなど一切撮らないまま離婚し、来年自分が30になります。
自分が若いうちに娘とドレスを着て写真を撮りたいなとずっと思ってたところもう30になってしまいます。
子供と2人だけでのウェディングフォトなど調べたんですが親子で(家族で)のプランしか出て来ず夫なしの子供と2人だけでのウェディングフォトというのが撮れるのか知りたいです。
どうやって調べれば出て来ますか?
また、どういう所が安いかなども知りたいです。
ざっくりした質問で申し訳ないですが…夫なしの2人だけというのが撮れるのかなど教えて頂きたいです。