お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
前に質問して答えてくれた人がNo.4さんの言う通りですと言ってましたNo.とは何ですか?普通に古い順
教えて!goo
-
踏切での一時停止について 本音で回答をお願いします。 一般的な普通の踏切で一時停止をするのは当たり前
運転免許・教習所
-
知り合いが逮捕され出て来ました。 言っている内容がイマイチ分かりません。 詳しく知りたいと思うのです
警察・消防
-
-
4
恋人にお金を貸してます
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
客観的にどう見えていますか、、?太って見えますか、、?
-
6
陶芸家の年収
その他(芸術・クラフト)
-
7
夫婦喧嘩で、夜中2回ほど警察を呼びました。 これはおかしな行動なのでしょうか?
-
8
免許を取ろうと思っています。 10代女です。ミッションで取りたいです。今年の4月くらいから教習所に通
運転免許・教習所
-
9
小倉の事件 一帯各戸の捜査しないの?
事件・事故
-
10
高速の合流地点。 高速に入る時加速して本線に合流すると思います。 加速して合流する時、隣の本線にトラ
運転免許・教習所
-
11
東大京大を蹴って私大に行くパターンをおしえてください。
大学・短大
-
12
現実味のない回答について。 些細と思われるトラブルや愚痴質問に、「退職しろ」「離婚しろ」「クビにしろ
教えて!goo
-
13
障害とは、完治しないから障害と呼ばれるのですか?何故他人に障害が理解されないのですか?健常者は言い訳
その他(メンタルヘルス)
-
14
病気っていうカテゴリーがあるにもかかわらず
統合失調症
-
15
なんで泥棒は金持ちの家より貧乏な家に入るんですか?
-
16
有名人がお金を送ってくるわけでもないのになぜかメッセージを送って来ると思ってるただの病気なのでしょう
統合失調症
-
17
精神科に行きたいのですが、親が中々忙しく1人で行ってこいと言われています。親無しで精神科は行けないで
その他(メンタルヘルス)
-
18
みみっちいかもしれないんですけど 今休職中で退職の為に出社した場合の交通費って請求出来るんですかね。
その他(社会・学校・職場)
-
19
休養入院
統合失調症
-
20
理系大学でぼっちかつ、進学するための必修科目にもついていけず留年してしまった人は、中退して就職してし
学校
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報