お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
異動の内示を一旦受けて、やっぱり嫌なんで退職しますというのは世の中に有り得ますか?
会社・職場
-
24歳女です。副店長38歳くらいに頼まれた仕事があり分からないので一緒にしてくださいと言ったら「俺の
会社・職場
-
職場でヒソヒソされたら、どう思いますか? 私は気にします泣 転職しても、いつもされてきました。 それ
いじめ・人間関係
-
-
4
なぜいじめって激増したの?うざい人間らほど子供産み落とすからですか?
いじめ・人間関係
-
5
職場での孤立
いじめ・人間関係
-
6
職場の昼休みの過ごし方について 相談に乗っていただければ嬉しいです。 私は、今月末から転職先の職場で
会社・職場
-
7
専業主婦なのにダラダラ…
夫婦
-
8
夏に中途採用で今の会社に入りました。 最近段々上から目線で接してくるようになった結構年下の先輩がいま
いじめ・人間関係
-
9
2月に入社して1~2ヶ月分はなんとか前払いで電車通勤の定期代を貰っていたのですが、それ以降申請が上手
会社・職場
-
10
生後3か月の子がいる専業主婦です。 旦那さんが、平日仕事で疲れてるのか日曜日、すごく長い間昼寝をしま
その他(悩み相談・人生相談)
-
11
旦那が勤務する某大手企業にディズニーからチケットが提供?されました。(旦那の言い方だとメーカーから会
会社・職場
-
12
残業が他の人に比べて少ないから、残業してお金が欲しいと言う人間が職場に2名います。 係長がその人の為
仕事術・業務効率化
-
13
パートの人が、病歴を隠していました 試用期間のため、辞めてほしいのです 適応障害、対人恐怖症、鬱 欠
その他(社会・学校・職場)
-
14
40歳の生活保護受給者の女です。 これから生活保護受給者のまま婚活しようと思っています。 婚活しなが
婚活
-
15
はじめまして。 普段仲のいい同僚から突然そっけない態度をとられました。 その人とは日頃から仲がよく、
いじめ・人間関係
-
16
男性で小便の後にペニスをトイレットペーパーで拭いてるって方いらっしゃいますか?
泌尿器・肛門の病気
-
17
会社の他部署の先輩と付き合っていたのですが、先日別れました。 その別れた彼と共通の男の先輩がいるので
会社・職場
-
18
入社3カ月4ヶ月くらいだと仕事を覚えるのが遅い人に対してイライラしますが半年過ぎるとこういう人なんだ
-
19
入社3、4カ月で戦力になるのはまだ無理ですか?
-
20
よく仕事ができない人は仲間はずれにされやすいと言われますが、仕事ができない人といじめる人どっちが悪い
いじめ・人間関係
おすすめ情報