お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
昨日は一人暮らししている22歳の大学生の友達のアパートで酒盛りをして大騒ぎしたら隣人に怒鳴られました
知人・隣人
-
最近結婚しました。 お祝い金として、親から50万、叔母から10万、祖父より200万の合計260万をい
その他(結婚)
-
上手くできた料理を次回も同じように作るのも難しいのでは? 自信作の目玉焼き丼ですが写真には無いですが
レシピ・食事
-
-
4
バイトを辞めたい というのを店長に伝えたいのですが、なかなか会える時間がなく…。 電話で 「お時間あ
アルバイト・パート
-
5
友達と遊びたくないです。明日友達とクリスマスパーティーの約束をしています。みんなでご飯食べた後カラオ
友達・仲間
-
6
ラーメン屋に来て客の隣に座ってこいつと同じやつを頼むって言ったらどうなりますか?
ファミレス・ファーストフード
-
7
食事の際の箸とかレンゲってどこに置きますか?
食器・キッチン用品
-
8
おせち料理の器って店に返却するのが常識ですか?
飲食店・レストラン
-
9
みなさんならどんなことが書いてある質問に回答したくなりますか? ①一番最初に回答してくれた人をベスア
教えて!goo
-
10
スーパーのレジさんが「袋が必要ですか?」と問うと、 特に若い女性に多いのでが「大丈夫です」と答えるこ
日本語
-
11
下味のついたゆで卵
食べ物・食材
-
12
なぜ韓国の電車は扉が開いたまま走行するのですか? https://youtu.be/DP9-5z42
電車・路線・地下鉄
-
13
今度、東京都心に行くんですけど、なにか歴史的に面白い、穴場的な場所ってありますか?
その他(趣味・アウトドア・車)
-
14
キャベツいくらですか?
レシピ・食事
-
15
60前半の夫婦です。些細な事で、イライラしてすぐ喧嘩になります。例えば、夫が明日朝ごはん?パン?と聞
夫婦
-
16
ひとり暮らしって経験したほうがいい? 実家(と言いつつ借家)暮らしでも不便はないし、むしろ親の稼ぎが
引越し・部屋探し
-
17
高熱を出して寝込んでる時に、 あの人が横にいてくれたら、元気でるのに。 良いことがあったら、あの人に
その他(恋愛相談)
-
18
夫婦の関係で、一人の時間を尊重する"と、"二人の時間を大切にする"のどちらが大事ですか?"
夫婦
-
19
マクドナルドにいる年配の従業員について
ファミレス・ファーストフード
-
20
野菜、高くなりましたねえ
スーパー・コンビニ
おすすめ情報