お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
ブッシュドノエルって売ってる店あるんですか?
お菓子・スイーツ
-
自分の話だけして人に気を遣わないのはアスペルガーの気がありますか?
発達障害・ダウン症・自閉症
-
なぜ主催者は「あなたのIDをBANしました」と言わずに「「ログインを停止しました」などと分かりにくい
教えて!goo
-
-
4
私はASDなのですがこの質問が典型だと言えますか(行間を読むということが苦手)
発達障害・ダウン症・自閉症
-
5
私はスタジオ・ジブリの作品を何本か観ましたがどれも虫唾が走るくらいに嫌悪感しかありませんでした。私の
アニメ
-
6
テストというのは必ずしも優秀な人材を取りたいからするものではありませんよね?あくまでその主催団体の人
その他(職業・資格)
-
7
身に覚えがなくなんだか分からないが積極的に嫌われるような体験をしたことがありますか?何回かそういう目
その他(メンタルヘルス)
-
8
あまりにも憂鬱で悲しみが心を覆ってる場合、受験勉強にも差し障ります。どうやって受験勉強が捗るようにな
大学受験
-
9
自身が惨めすぎるから人に気遣いなんてしなくてもいいという理屈は成り立ちますか?
哲学
-
10
回答もらって何も反応しない(BAだけはかろうじて決める)っていう質問者はそうとうヤバい奴だと思ってい
教えて!goo
-
11
私、千円出したつもりやのに2000円レジに出してたんですよ。それでお金置くところに札束出したら、セル
その他(メンタルヘルス)
-
12
親がアルコール依存だった場合、年頃になって、 「頼むから酒をやめてくれ、家庭と家族をめちゃくちゃにし
その他(家族・家庭)
-
13
今の小学生と50年前の小学生はどういうところが違いますか?
教育・文化
-
14
なぜ近年「思う思う」ばかり言うような習慣になったのですか?
日本語
-
15
最近、「齢」の代わり「個」を愛用する若い人が増えてきたようですが、 なぜ、「個」を使うように変化して
日本語
-
16
いまネタとして「白い巨象」というのを思いついたのですが、どうですか?
流行・カルチャー
-
17
人は孤独でないと傍若無人になりませんか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
18
なぜ「2度あることは3度ある」であって「1度あることは2度ある」や「3度あることは4度ある」ではない
哲学
-
19
「喫煙場所」というガス室に入るために行列を作っている光景を見ると『気持ち悪い(*´Д`)』単純に
流行・カルチャー
-
20
なぜ「日本昔話」的な寓話のほとんどは庶民の話なのでしょうか?
文学
おすすめ情報