No.7ベストアンサー
- 回答日時:
ホントに切り株みたいなブッシュドノエルはクリスマス限定だと思いますが、ノエルではなくて、チョコロールケーキやコーヒーロールケーキでしたら一年中ありますヨ♪
お家で簡単にブッシュドノエルを作られる方は、市販のロールケーキにデコレーションされる方も多いです♪
クリスマス気分を味わいたいとか、厄除けで召し上がるのでしたら、ブッシュドノエルでなくても、祈りをこめて召しあがれば、きっと神様に届くと思います…☆
神様もサンタさんも、一年中、365日、いらっしゃいますヨ…♪
ちょっとパン屋権ケーキ屋で探してもありませんでした(クリスマス前でも)あまりはやらないんじゃないですかね?たしかにロールケーキで代用するなら一年中あります(´ー`)
No.4
- 回答日時:
クリスマスには置いてるケーキ屋さんが多いと思いますヨ♪