お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
最初はうまく行くのに、だんだん嫌われます。 第一印象が良くと思われているみたいで 友達関係でも、職場
その他(悩み相談・人生相談)
-
人間関係が理由で、転職を繰り返す人の特徴は、なんだと思いますか? 職場で嫌われて、敬遠されつつ、転職
会社・職場
-
職場で、真面目で、優しい人って嫌われるって本当ですか?別に人に逆らわず、素直に行動しているつもりです
その他(社会・学校・職場)
-
-
4
真面目で優しい人が嫌われて、友人や恋愛、結婚対象になりにくいのは、何故ですか? 皆さんから見て、真面
いじめ・人間関係
-
5
最初だけ好かれる人とはどんな人?
会社・職場
-
6
何故、頭おかしい人は自分が世間の常識とズレていておかしいことを説明されても理解ができないのですか?頭
-
7
職場で話しかけてくれる人がいません。気軽に雑談してくれる人がいないぼっちです。話しかけても目を見て話
会社・職場
-
8
なんで真面目な男性って彼女できないのですか?逆に敬遠、嫌われるのですか? さらに職場で真面目と言われ
-
9
わけわからない回答。
教えて!goo
-
10
彼女が欲しくてもできない男性の特徴を教えて頂きたいです。嫌われて、敬遠されてる男性です。 積極的に恋
モテる・モテたい
-
11
嫌われやすいです。
会社・職場
-
12
会社の女の人で左の人にはいっぱいプライベートなことを聞いてくるけど、
会社・職場
-
13
真面目は損する?
大人・中高年
-
14
本当の愛について教えてください。今人生の壁にぶち当たっています。 夫の過去の行いがどうしても忘れられ
夫婦
-
15
貧乏すぎて辛い。30歳女性です。 41歳の夫と最近結婚して、 私の年収は380万 夫の年収は1000
その他(悩み相談・人生相談)
-
16
職場で空気のような扱いをされて辛いです。 転職して一年。 未経験で営業職に転職し、今だに慣れることが
会社・職場
-
17
IDは貼れませんが、ここで茶色の猫のアイコンをされてる方毎回回答してくれますが、すごく厳しいことを言
教えて!goo
-
18
ぱっと見、背が低い男を脈なしと判断する女性って、努力じゃどうしようもないところを嫌うって酷くないです
モテる・モテたい
-
19
特に育った家庭環境が劣悪だったとか、発達障害があるとか、そういうわけでもないんですが、昔から集団の中
その他(メンタルヘルス)
-
20
会社の中で、「この人にいてほしい」と思ってもらえるようにするには、 どうすれば良いのでしょうか? 転
会社・職場
おすすめ情報