A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
それだけ食べるなら自分で作ります。
スーパーに行けばセットになっているので
それを買ったほうがいいじゃないですか?
コンビニでのおでんは地元では手に入らないものを買うなら買いますね。
すじとか白はんぺんとか。
普通コンビニではスーパーに比べてもすべてが高いので
コンビニではなるべく買いません。
No.7
- 回答日時:
コンビニでおでんを買うなら、わずか数個です。
ちょっと温かいもの食べたいなあという時のつまみ程度です。たくさん食べたいのなら、おうちでおでんをつくって食べた方が安いと思います。コンビニでのおでんの爆買いはよくないと思います。いくら商売とは言え、限度を超えてしまいます。No.4
- 回答日時:
それだけ食って物足りないなら、うどんとか
買ったら良いのでは?
何でも良いけど、冷凍うどんでも買って、コンビニで電子レンジで温めておでんのつゆにでも、入れたら良いのでは?