No.4
- 回答日時:
だれかみたいにここで用でもない質問をして「あーでもない、こーでもない」ってやってたほうが効果があるんじゃない?
No.3
- 回答日時:
カウンセリングも風俗も両方気持ちいいと思います。
カウンセリングの場合優しく寄り添ってくれるがはっきりなんとも言ってくれない人が多いです。まぁ聞いてるだけですね。解決はしてくれないです。
風俗ももちろん解決はしないかもしれませんが人によっていろんなはっきりとした意見言ってくれる人もいます。あと一石二鳥ですね。
まぁどっちも解決はしないけど風俗の方がカウンセリングよりもいろんな意見はしてくれます(たまーに辛口もある)