お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
現中2です。受験に対して焦りが出てきました。 志望校は今のところ決まっています(今後学力の関係で変更
高校受験
-
中3です。私はいま行きたい高校があるのですが、親友の子からまた別の高校に一緒に行かないかと誘われてい
高校受験
-
偏西風
地球科学
-
-
4
これはどういういみですか?
日本語
-
5
毎年この日になるとセンター試験失敗した自分からしたら蘇ってきて鬱になります。今日明日で自分が行きたか
大学受験
-
6
私立高校の受験について教えて下さい!! 私立高校って合格しても通わない生徒がいるから、募集人数よりか
高校受験
-
7
女子の成長期についてです。このまんが動画では、中学生か高校生の低身長の女子が、成長期を経て男子並みの
学校
-
8
一般的に教えられてる生徒が教えてる講師以上の学力をつけることは可能だと思いますか?
予備校・塾・家庭教師
-
9
最近本当につらくて限界です。 わたしは1ヶ月後に受験を控えていますが、いまだに志望理由が決まっておら
その他(悩み相談・人生相談)
-
10
大学受験全落ち
大学受験
-
11
高校受験について質問です。 私は志望校を変えて、高校見学に行ってない高校を受験する事になりました。な
高校受験
-
12
中学2年のテスト勉強について教えてください。今度学年末テストで数学のテストで「合同」とか「証明」が範
中学校
-
13
自分はスポーツ推薦を持っています。私立入試で木更津市立畑沢中学校と書かないといけないのですが木更津立
高校
-
14
緊急!皆様の知恵を貸してください! 直接本論に入ります。 高三の娘大学受験を終わって発表を待ってる状
その他(家族・家庭)
-
15
何度も書き直してしまいます
大学受験
-
16
部活の顧問がうざすぎる
高校
-
17
息子が河口湖の湖と陸の狭間でこのような石を 見つけました! 帰って石の図鑑で頑張って調べていたのです
地球科学
-
18
数学と英語の勉強の仕方を教えてください!!
中学校
-
19
喝を入れてください。高二だというのに冬休み全然勉強できていません。たいてい朝6時半から7時半頃まで勉
大学受験
-
20
大学の入学式でグレースーツは浮きますか?
大学・短大
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報