A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
No.1の回答で、
『三菱ufj銀行 paypay 銀行への振込手数料』すると、ネット振込は無料と出てきます。
と、ありますが、確かにGoogleの結果の1番目に出てきましたが、これは間違いの情報です。
paypay 銀行のサイトへの誘導があり、これを参照すると、三井住友銀行からの振込が対象とのことです。
本人名義の口座宛ならPayPay銀行と三井住友銀行は手数料無料!
https://www.paypay-bank.co.jp/fee/transfer.html
どこかで、三井住友銀行を三菱ufj銀行に取り違えたのでしょうね。
No.4
- 回答日時:
そのエビデンスはないです。
ないことの証明は困難ですが。「Search Labs | AI による概要」はエビデンスのないデタラメばかりです。信じてはいけません。
No.3
- 回答日時:
>三菱ufj銀行から paypay 銀行への振込手数料が無料ということを聞きました
どこで聴いたのでしょうか?
インターネットバンキングの利用で通り引き状況によっては一定回数は他行あての振込手数料無料なります、PAYPAY銀行に限りません。
個人的な会話で聞いたのならその人が手数料無料の条件を満たしていてpaypayg銀行に無料で振込できたという事かもしれません。
最初、YouTubeで聞きました。
クレカのポイント?を現金化する動画だったと思います。
でも、そのエビデンスだが見つからず、困っています。
No.2
- 回答日時:
>先程、アンドロイドスマホで、Google検索、
>『三菱ufj銀行 paypay 銀行への振込手数料』すると、
>ネット振込は無料と出てきます。
ならそこから先を読めば出てくるんじゃないの?
やってみたけどそんなのに行きつけませんでした。
単に質問者さんの「勘違い思い違い訊き間違い」だと思いますね。
確認できなかったんだから「違ったんだ」と納得するのが正解だと思います
No.1
- 回答日時:
三菱UFJ銀行からPayPay銀行への振込手数料が無料というのは聞いたことがありません。
PayPay銀行じゃなくてPayPayのハナシかもしれません。
銀行からPayPayへのチャージは(三菱UFJ銀行以外でも)手数料無料です。
振込とは違いますが、手数料無料で資金の移動が出来るエアウォレットというアプリがあります。これを使えば、三菱UFJ銀行からPayPay銀行へも資金の移動が出来ます。ただし、移動できるのは、自分の口座間だけです。
https://airwallet.jp/
先程、アンドロイドスマホで、Google検索、『三菱ufj銀行 paypay 銀行への振込手数料』すると、ネット振込は無料と出てきます。
このエビデンスを探しています