重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

行為中の尿意について

20代前半女です。
今までこんなことは無かったのですがココ最近行為中(寝バックやバック)の時にすごく尿意を感じます。
尿意は中イキの手前みたいなのを聞いたことがあったので我慢していたのですがあまりにも漏れそうになり、彼に謝って御手洗に行きますがちゃんとそこで出ます。

刺激されている場所が近いのでなんとも仕方の無いことではありますが毎度中断されたりしたら相手も萎えると思いますし、そんなに向こうも早い人では無いので自分自身集中できません。

早めにトイレに行っておく、行為前には済ましておくなどちゃんと対策はしていますがどうもダメです。

そのせいもあってか漏れることはなくても前よりトイレが近くなったように感じます。
なにか対策等はありますか?

A 回答 (2件)

潮吹き、、、でしょうね。

• 0
この回答へのお礼

潮吹きは尿意を感じずに出るものらしいので、また違うのかなと思ってます

行為中のオシッコを潮吹きといって喜ぶ男性もいます。

中断が興醒めなら、シーツの下に吸水シートを敷いて心置きなく漏らしてしまうという手もあります。
AVではよくある風景です。
    • 1
この回答へのお礼

いつも自分の家でしているので汚れるのは…と思って躊躇してしまいます