お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
戸籍謄本の本籍地を変更できるのは誰なのでしょうか?
戸籍・住民票・身分証明書
-
戸籍関係に詳しい方に質問です!
-
戸籍や役所関係についての質問です!
-
-
4
家の登記はすべきですか
相続・譲渡・売却
-
5
マンションの管理費、修繕費の理解が出来ません。 戸建てに住んでますが、マンションも良いな中古は安いし
分譲マンション
-
6
父親が電話とradikoとyahooと写真撮影だけできるiPhone の新しいのがいいと言ってるが型
iPhone(アイフォーン)
-
7
地元はdocomoショップは混んでいてそれ以外携帯ショップはガラガラでした。 なぜこんなに差が出てる
docomo(ドコモ)
-
8
ワイモバイルからahamoに一カ月で乗り換えるのありですか??ワイモバイルが電波悪すぎてahamo1
docomo(ドコモ)
-
9
コストコってカードみたいのないと入れないんですか? よくわかりません。教えてください。
電子書籍
-
10
法定相続について詳しい方、経験のある方に質問です。法定相続人が子供のみの場合、子供が複数人だと、財産
相続・贈与
-
11
マイナンバーの更新をしたいんですけど、近くの市区町村の窓口に、何を持っていけばいいのですか?また、電
-
12
確定申告の書類は色々金額書く欄がありますが、全く自分には関係ない欄や0円の欄には空白にするのか0円と
ふるさと納税
-
13
電源が入ったけど、電話が出来ないんだけど、 ソフトバンクに行けば使えるようになるのかな?
Y!mobile(ワイモバイル)
-
14
スマホでリアルタイム地上波テレビを無料で見るアプリありますか?
docomo(ドコモ)
-
15
戸籍について詳しい人に質問です!
離婚・親族
-
16
コンビニでの印鑑登録証明書の発行について 江戸川区住み本籍都外 です。 マイナンバーカードは持ってい
-
17
建物登記の共有部分を解消したい
相続・譲渡・売却
-
18
携帯料金未納が理由で、強制解約された場合は、そのキャリアに未納分支払えば再契約可能でしょうか それと
docomo(ドコモ)
-
19
遺産相続で、農協の共済金が100万円あることを司法書士から知らされました。たかが100万円で調停はあ
相続・贈与
-
20
国民年金の付加年金をやっている人 いますか?
国民年金・基礎年金
おすすめ情報