親に収入が無いのに「お金を入れろ!」と言われます。理由は、親と職場の(父親の仕事仲間)人に「免許を取りに行って来い」と言われてます。それで試験に行ったりしてますが、中々合格出来ず落ちてばかりです。それだけでだいぶお金は減ってます。
親に紹介された仕事に行ってますが、休みが多すぎて収入なんて全然入りません。
それなのに親から「お金早く入れて。(父)に言われたから。」と言ってきます。自分、免許取りに行ってるし、収入も無いから入れられないと言ったら全く話を受け入れてくれず、ダメだよそんなの。と言われます。
それだけの事じゃなく、今働いてる職場でパワハラを受けてます。「お前殺○ちゃいそう」「いい加減にしろよテメェ」「お前ぶん殴るぞ」「お前って本当馬鹿だよな」言葉だけじゃなく、実際に胸ぐら掴まれたり、ゴム製のハンマーで頭叩いてきたり、拳で腹を殴ってきたりもされました。
父にも「お前免許取りに行ってんのかよ。と強くドアを蹴ってきました。」
どうしたらいいでしょうか自分が悪いんでしょうか。自分に原因があるんでしょうか。
免許なんて取る気ありません。こんなにも落ちてるのに仮に取ったとしても交通ルールが分からなくて事故を起こしたりしたら周りに迷惑がかかるだけですよね。