重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

新しくできたソープランドの高級店における性病になりにくい枠についての質問です。
嬢が元々性病を持っていない前提で
開店初日の2人目か次の日の1人目、どちらのほうが性病になるリスクは高いですか?ちなみに一日相手する数は6人程度です。
個人的には前者なのですがいろいろ調べると前の客がヤバいと感染の確率が上がるというものがあったため二日目でも口開けがいいのかなと考えてしまいます。
経験者様、推測で構いませんので意見を聞かせていただけるとありがたいです。

A 回答 (3件)

実際、NO1さまですね~

・新人と銘打ってても実際はあちこちドサ周り状態です。
・〇日目の1回目、2回目とは言いますが、リスクは利用者数が増えれば上がります。勿論潜伏期間はあります。
・罹患しないのは単なる偶然か、マレに良かっただけかも。
・友人は秋田?のデリを呼んで「痒い痒い」言ってました。
・♀が持っていなくても、♂が持っていたらアウトです。
・しかも、新規ソープ高級店だとしても全員が20そこそこの新人君ではないだろうし、系列店からの上級プロが入るだろうし。

冷静に考えてみればリスクは分るとは思います。

ま、普通に考えれば深夜利用よりは、開店直後かなぁ・・・
体調悪ければ普通に休むし、普通に病院で月一検査は強制らしいし。

また、高級店という事であれば、組合や会社としての考えはあるとは思います。大切な商品=嬢ですからねぇ・・・。雑には扱えんし。

ま、自分の場合、二束三文の安かろう悪かろうではなく、紹介所も利用します。状況話して(嘘か本当かは別)予算伝えてタイプや好みを悪あがきせずに絞り込み。仮に休み明けで出てきた嬢なら休みの間に検査していた可能性もある。

紹介状としても紹介すれば利益に繋がるから情報は逐次仕入れている。
また、上辺だけの情報無知の若黒服か、いかついけど言葉遣いや礼儀などしっかりしており、お客様の好みや嬢の情報選別も把握しているか。

などなど。

そんなとこかなぁ・・・m(_ _)m
    • 0

ソープとかいく客は、あっちこっちのソープ行ってると思うから

そういう輩が性病を振りまいてる。
今は梅毒がとても流行ってるし、去年1年間で15000件以上
しかも増加傾向で、数日前のニュースでも梅毒急増注意のニュースが報道されている。
検査してても、性病は100%回避出来ませんので
検査しているから安心とは思わない事ですね。
梅毒は発見しにくい性病です。
    • 3

毎日検査するわけじゃないので。

数こなしてるのなら、こなしてるほど率高いと思うけどね。

こればかりは運だから、開店初日の2人目だって貰うことはある。

高級店でも生でしないほうがいいよ。

50年前に、当時総額7万円高級ソープで貰った経験あり。

病院から保健所経由で店は閉店。

こちらには何も謝罪等は無し。

貰い損だよな。
    • 2