20代前半の地方住みのコンカフェ嬢です。
今現在、客層が悪いことに悩んでおります。働いてる期間は長いのですがあまり人気がないです。見た目は派手髪でメイク濃いめでキツめの顔立ちです。ピアスタトゥーはしてないです。時間帯は家の都合で早い時間です。
性格は素はすごくキツいですが接客中は何言われても笑ってるしどちらかと言うときゃぴきゃぴしてます。キツイ見た目と接客中の態度のギャップで驚かれることがあります。勤務態度は早退、遅刻無しで欠勤が1日だけ家庭の事情で休んだくらいでそんなに悪くないです。もちろん勤務中のサボりもしたことないです。仕事の覚えはかなり悪く頭がかなり悪いしミスも多いです。キャストとは仲悪いわけではないですが取り立て仲良い人もいないです。普通に程々のコミュニケーションをとって仕事の付き合いって感じです。
客層がどのように悪いかと言うと、お説教する人やプライベートに干渉する人や触ってくる人が多いです。もちろんお金払いがいいわけでもないです。
お金持ってる人がいいというわけじゃなくて、お触りせず説教せずプライベートに干渉しない人がいいです。やばい客もいるけど普通の人もいるみたいなかんじの周りと同じの普通の客層がいいです。
正直、見た目は変えたくないです。もうこればかりは諦めた方がいいのでしょうか。それともなんかしら解決策はあるのでしょうか。