重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

中居君も独自チャンネルの方に切り替えると思いますか?

A 回答 (6件)

これだけブザマ晒してカタギの世界に戻って来れるほと世間は甘く無い

• 0

フジさん8チャンネルがやばい状態なのに、何で中居チャンネルなんて作るどころじゃおま辺がなあ。

かわちゃんがスポンサーになってあげれば。
    • 0

手越さんがユーチューブで苦戦してテレビ方面に戻って来たように、中居さんの得意とする方面とユーチューブで収益を目標する時に対象とするPV数が得られる人達との相性が悪いだろうと指摘されています。

若干のイジメ要素を入れたチャレンジ系だと中高生から20歳代半ばまでの男性への受けがいいのでPVは十分に稼げるでしょうが、ここは松本さんが攻める予定で準備中だそうです。松本さんと同じジャンルなら非常に厳しいと思います。また、野球・スポーツ系ならとんねるずの石橋さんがいますので、ここと勝負するのでしょうか。まず、プロ野球選手の応援を得ることは球団許可から無理でしょう。
では、なにをするのか、イメージはありますか。ソロ歌手で1番組3分の音楽物で毎月2000万PVから3000万PVを獲得しても月500万円は厳しいと思います。それでは今までのものとは桁が一つ違いますが、まず、毎月2000万PVは非常に厳しいと思います。
    • 0

金が稼げるタレントなのでYouTuberなどで活躍すると思います

齋藤兵庫県知事のパワハラもおねだりも無かった、とか
「N国党の立花の話を聞いて真実を知った」など
支持する人がいます

中居の問題も「局アナの方から誘ったんだ」「フジテレビははめられた」
なんて話が出てきています

闇バイトや振り込め詐欺、テレビCMのニューモなどの毛生え薬や
健康食品などなど、世の中には騙される人がたくさんいます
    • 1

YouTubeチャンネルを開設しても、クレームがコメントに殺到するので、まともな運営は出来ないでしょう。

コメント禁止にしたとしても、まともな再生数や登録者数は稼げず、広告収入なども得られないでしょう。
    • 3

もう、芸能界追放の段階です。

民放が、スポンサー撤退が相次いでいると思います。世間体、SMAPから即脱退、芸能界追放が筋です。もう二度と復帰できません。中居正広さん、世界まで非難を浴びている模様。独自チャンネルは論外です。
    • 5