A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
手越さんがユーチューブで苦戦してテレビ方面に戻って来たように、中居さんの得意とする方面とユーチューブで収益を目標する時に対象とするPV数が得られる人達との相性が悪いだろうと指摘されています。
若干のイジメ要素を入れたチャレンジ系だと中高生から20歳代半ばまでの男性への受けがいいのでPVは十分に稼げるでしょうが、ここは松本さんが攻める予定で準備中だそうです。松本さんと同じジャンルなら非常に厳しいと思います。また、野球・スポーツ系ならとんねるずの石橋さんがいますので、ここと勝負するのでしょうか。まず、プロ野球選手の応援を得ることは球団許可から無理でしょう。
では、なにをするのか、イメージはありますか。ソロ歌手で1番組3分の音楽物で毎月2000万PVから3000万PVを獲得しても月500万円は厳しいと思います。それでは今までのものとは桁が一つ違いますが、まず、毎月2000万PVは非常に厳しいと思います。
No.3
- 回答日時:
金が稼げるタレントなのでYouTuberなどで活躍すると思います
齋藤兵庫県知事のパワハラもおねだりも無かった、とか
「N国党の立花の話を聞いて真実を知った」など
支持する人がいます
中居の問題も「局アナの方から誘ったんだ」「フジテレビははめられた」
なんて話が出てきています
闇バイトや振り込め詐欺、テレビCMのニューモなどの毛生え薬や
健康食品などなど、世の中には騙される人がたくさんいます
No.2
- 回答日時:
YouTubeチャンネルを開設しても、クレームがコメントに殺到するので、まともな運営は出来ないでしょう。
コメント禁止にしたとしても、まともな再生数や登録者数は稼げず、広告収入なども得られないでしょう。
No.1
- 回答日時:
もう、芸能界追放の段階です。
民放が、スポンサー撤退が相次いでいると思います。世間体、SMAPから即脱退、芸能界追放が筋です。もう二度と復帰できません。中居正広さん、世界まで非難を浴びている模様。独自チャンネルは論外です。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!