重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

飲食店探すのに食べ放題 飲み放題の店で 居酒屋 以外で探すとしたらどのように探して 簡単に探す方法ありますかお店に行く前に幹事が全て お店から時間 場所 金額 人数 その他 全部わかると方法はどのようにして 何日前に準備して行きますか そして 探してますか お店をどのように探してますか 教えてください 全てお答えください。

A 回答 (3件)

単純に「食べ放題飲み放題」のキーワードで検索すれば、「食べログ」「ぐるなび」などのグルメサイトでいくらでも店の詳細が出てくるけど、

知らなかったの?
    • 0

私のクラス会も前の会社の飲み会も、インターネットサイトのホットペッパーでした。

地域と居酒屋以外のジャンルと予算などを入力するとランダムに表示され、日にちを選ぶとそのまま予約が出来ます。  
前日は当日の予約は難しく席のみ予約になる可能性が高いので、日にちと予算を先に決め1週間前〜1か月前の予約が良いと思います(キャンセルや変更はお早めに)。
提携のホットペッパービューティにマップがついているので、ホットペッパーもマップはあるはずです。
    • 1

ぐるなびアプリをインストール。

• 1