お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
大学の試験でカンニングは後日の場合 どのようにバレるのでしょうか? その場で「君アウトね」て言われれ
大学・短大
-
警察の対応について
事件・犯罪
-
もし四年制大学で留年したら就職は不利になりますか?
大学・短大
-
-
4
早死したいです。と言っても70歳になります。 これまで、生かされただの一度も良い事がなく、学生の頃か
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
どうして、中学卒業したら働くことができるのに、中学卒業しても、家を借りることができないんですか?
その他(業種・職種)
-
6
X子さんは、どうして1人で中居正広氏の自宅へ行ったのか?
その他(芸能人・有名人)
-
7
こんなにかわいいのに、どうしてモテないのかわかりません。 こんなにかわいいのに、どうして愛されないん
-
8
底辺高校から国公立大学は可能でしょうか
高校
-
9
8ヶ月の赤ちゃんが、小銭を数枚飲んでしまったようです。 小銭入れにどのくらい入っていたのか分かりませ
赤ちゃん
-
10
法律よりも契約の方が優先するんですか?
金銭トラブル・債権回収
-
11
大学生って必ずアルバイトしないといけないですか? 学費は父に払ってもらっています。大学卒業後に働き、
-
12
相続の相談に行きたいのですが、 まず何を相談して良いかがわからない時は、 事前に何がわかっていると良
その他(家族・家庭)
-
13
彼氏との食事の割り勘について。 こういう事には気づいてないんでしょうか。 大学生カップルです。 基本
カップル・彼氏・彼女
-
14
住民票についてです。 セブンでマイナンバーカードを使って発行?出来るとのことだったので、さっきセブン
戸籍・住民票・身分証明書
-
15
会社側が解決金として300万払うと言って来たら解雇を争わず受け入れる?
退職・失業・リストラ
-
16
東大はダメだけど筑波ならいいの?
その他(ニュース・時事問題)
-
17
不動産屋が貸家に無断で入ることがありますか?
賃貸マンション・賃貸アパート
-
18
東大って政府のための大学なんでしょうか?
大学・短大
-
19
A.北海道から母親が来たので、欠席します。 B.北海道から母親に来られたので、欠席します。
日本語
-
20
スーパーのレジさんが「袋が必要ですか?」と問うと、 特に若い女性に多いのでが「大丈夫です」と答えるこ
日本語
おすすめ情報