重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

拒食症になりたい三十路の男性です。体重は80kgのメタボのおっさんです。彼女を作りたいのですが、日本人女子は全員面食いなので見た目が良くないと彼女を作れません。ならいっそ40kg台まで激やせしてみたいです。
拒食症患者の方には不謹慎な内容ですが、私は本気で拒食症になりたいです。拒食症になる方法を教えて下さい。
批判的コメントは止めて下さい。

質問者からの補足コメント

• 彼女は作らないつもりです。
    ただ女よりも痩せたいです。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/01/22 23:58
  • そうですか。有り難うございました。

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/01/22 23:59

A 回答 (5件)

食事の30分前にオリーブオイルをごくごく飲むとよいですよ!

• 3

>私は本気で拒食症になりたいです。

簡単ですよ。食べた後に、指をのどに突っ込んで、食べたものを吐き出す。これを毎食後やれば、立派な拒食症になれます。
ただ、やり過ぎるとのどのストッパー機能がバカになって、日常生活に支障をきたすと思いますが、本気で拒食症になりたいなら、やるしかないと思います。

ちなみに40kg台ってミイラですよ?余計モテなくなると思いますが。。
あと、痩せすぎると女性とアレをするときに、骨が当たって相手の女性は痛いらしいです。

まあ、頑張ってください。
    • 0

拒食症になると言う事は生死を彷徨う所にまで行くよ。

彼女を作る云々の話では無くなる。
摂食障害どころでは無い。
拒食症の事をしっかり理解した方が良い。
    • 1

拒食症は過食症とセットなのでお勧めしません。

また死ぬこともある、とても怖い病気です。
この回答への補足あり
    • 1

狂って彼女できます?

この回答への補足あり
    • 2