お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
職場の新人ですが、何か違和感があります。 普段仲良く雑談することもなければ、こちらの仕事を手伝ってく
会社・職場
-
職場でどうしても嫌いな人への対応
会社・職場
-
会社の後輩に罵詈雑言をSNS上で言われました
会社・職場
-
-
4
入社5日目、分からないことばかりで毎日泣きそうになります。毎日新しいことを教えてもらい、メモを取って
会社・職場
-
5
仕事が出来る社員ほど辞めるのは
会社・職場
-
6
私と同僚 同じ間違えを しているのに 私にしか 言ってこない上司 どう思いますか? 明らかに他の人が
会社・職場
-
7
派遣で、うつ病で休職してる人の代わりで短期で入っているのですが、仕事内容を教えて貰えますが、教え方が
会社・職場
-
8
職場にてかなり怒鳴られ、泣きました。常識を教えてください。一般OL20代女です。 最近私用の新しいパ
会社・職場
-
9
入って1ヶ月の職場(事務)の雑談や会話が多くてストレスです。 コミュニケーション能力がないので、雑談
会社・職場
-
10
先月会社辞めた元同僚が、「何かそちらの会社は俺が辞めてから変わったことある?」とLINEで聞いてきま
会社・職場
-
11
職場異動で3日目から1人立ちした人いますか? 自分明日から入金管理を自分でやらなきゃいけません。昨日
会社・職場
-
12
20代男です 新人バイトに冷たい先輩ってなんで?? 特に嫌われるようなことしてないのに なぜか冷たい
会社・職場
-
13
不機嫌な人への対応
会社・職場
-
14
皆さんの会社で、こんな人1人、2人はいませんか? 私の経験上、 ・怖い人、厳しい人 ・会社って言う、
会社・職場
-
15
職場のお局が嫁いだ先の家自慢をします お局は岩手県出身で短大から東京に出て来た人らしく、東京産まれ東
会社・職場
-
16
会社の忘年会が家から2時間半の所でも皆さんは参加しますか?
会社・職場
-
17
日頃からデスクワークをされている方や、公務員の事務職の方にお聞きしたいです。 昼休憩を覗いて、どのく
会社・職場
-
18
旦那が勤務する某大手企業にディズニーからチケットが提供?されました。(旦那の言い方だとメーカーから会
会社・職場
-
19
挨拶もできない、態度の悪い人ばかりいるパート先
会社・職場
-
20
新幹線の自由席のチケットを大宮で降りるのに、東京で買ってしまいました。 改札の窓口で言えば対応しても
新幹線
おすすめ情報