A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
入社5日目ですよね?
出来なくて当たり前です。
逆に完璧に出来たら怖いです。
会社には試用期間というものがあり、大体3ヶ月を目安としています。
この期間にわからないことを聞き、覚えて成長してください。
教えてもらって、いざやってみるとできない。
また少し違うパターンでくるとできない。
患者さんがくると手続きも焦る。
さっき教えたじゃんと言われてまた焦る、もう無理なのかなと思う日々です。
休憩時間もメモ見たりはしてますが、常にこれで合ってるんだろうか?ばかり思ってしまいます。
周りもバタバタ、聞くに聞けないで横で一緒に作業してくださる方もいないので不安です。
No.1
- 回答日時:
どうしょうもないよ…。
食らいついていくしかない…。
なれるまでは、どの会社いってもそんなもんだし…。
なんとか3ヶ月。がんばろ?
1年後はかなり楽になってるから。
教えてもらって、いざやってみるとできない。
また少し違うパターンでくるとできない。
患者さんがくると手続きも焦る。
さっき教えたじゃんと言われてまた焦る、もう無理なのかなと思う日々です。
休憩時間もメモ見たりはしてますが、常にこれで合ってるんだろうか?ばかり思ってしまいます。
周りもバタバタ、聞くに聞けないで横で一緒に作業してくださる方もいないので不安です。