歳とったな〜〜と思ったことは?

精神疾患の治療中です。

メンタルクリニックで薬もらいました。夜薬飲んで寝てます。昼間は携帯ゲームかウーバーイーツです。無職一人暮らし独身の24歳です。
勝手に脳内で被害妄想が始まってしんどいです。起きて(あれ?自殺願望ない?調子良いな?)と思ったら2、3時間後にはもう脳が活性化されるというか、妄想が酷いです。携帯でYoutube見てるので登場人物は大体芸能人です。色んな芸能人と喧嘩して負けてつるし上げられるような妄想だったり、大勢いる場で虐められて私が自殺していじめから逃げられるという妄想や、ちょっとの言い間違えや失敗を何度も指摘されて精神病む妄想など、マジでしんどいです。高いとこから飛び降りて死ぬって怖いなよくできるなと思っていましたが、全員こういう気持ちだったのかなと思うようになりました。薬効いてるのか分かりません。

2週間後にメンタルクリニック予約しているんですが、今の症状が地獄すぎます。最近までウーバーイーツで過食してました。一昨日起床時に腹痛で貧血のような症状があり倒れそうになり、さすがにもう過食辞めようと思って、お腹減ったらウーバーイーツを一食分頼もうと思いました。昨日ナン頼みましたが2日かけて食べ終わりました。腹減っても食べられません。(最近まで過食してたので平均体重ではありますが。)

どうしたらいいですか。双極性障害地獄です。精神科入院は車で迎えに来てくれたりするんですか?妄想が酷いです。表現あってるか分かりませんか脳が動きすぎて熱くなってる気がします。携帯も使いすぎると熱くなる時ありますよね。それ。今脳がそれ。だれか励ましでもアドバイスでも、回答ほしいです。脳がしんどい。勝手に妄想が始まる。しんどいこれ

A 回答 (1件)

オランザピン2.5mgですぐ楽になるんだけどな。

もっとボーッとリラックスしたければまだまだ他にも薬はあります。
薬で解決できます。
    • 0