お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
韓国には法治があるのでしょうか
倫理・人権
-
ウクライナが今攻撃されているので 手薄な反対側にある日本がロシアを攻撃したら ウクライナを救うことが
戦争・テロ・デモ
-
石破総理。企業献金の禁止は表現の自由の侵害。これはアリ?ナシ?
政治
-
-
4
日本国民は天皇の臣民ではないという解釈を、他人に押し付けるのは許されませんね?
政治
-
5
【夫婦別姓】に賛成ですか反対ですか
政治
-
6
立憲議員「お米高いと言うが、茶碗一杯40~50円ですからね?カップ麺と比べたら安いんですよ」
政治
-
7
秋篠宮家の長男・悠仁さまは、現在筑波大学附属高校3年生です。 高い関心が寄せられているのが、卒業後の
その他(ニュース・時事問題)
-
8
名誉毀損って、摘示された事実が真実である場合は成立しないんですよね?
事件・犯罪
-
9
私は、逮捕されませんよね??これって、万引きか、児童わいせつの嫌疑をかけられたのでしょうか?? 今日
事件・犯罪
-
10
トランプが、アメリカの51番目の州に成れと言うて来たら、日本は速攻で [YES] と言うべきですね?
政治
-
11
日本国憲法は9日間で作られたのに、シリア新政府はなんで、新憲法の起草に3年程度かかる等と言ってる?
憲法・法令通則
-
12
何故、天皇は男性でなければ成らないのか?
政治
-
13
日本国民は天皇の臣民ではないというのは、解釈であって、証明ではないですね?
政治
-
14
日本の平和市民団体の皆さんは、どうしてこれを黙認しているのですか?
戦争・テロ・デモ
-
15
このニュースを読んだ後、私はもうポルノビデオを販売しないことに決めました
メディア・マスコミ
-
16
メルケルさんって、理知的な偉大なヨーロッパの政治家だった…という評価が定着してるように見える?
世界情勢
-
17
左翼さん達が、兵庫県の怪文書について必死になって、『これは偽計業務妨害ではなく正当な内部通報であり内
政治
-
18
斉藤知事の問題。 公用パソコンの中身言いません。 ひやくじょういいんかいの 代表やらの問題いいません
政治
-
19
フランスだってナポレオンみたいな暴君の登場を2度と許さない、と周辺国から思われていたはずなのに?
憲法・法令通則
-
20
韓国の国民
世界情勢
おすすめ情報