今日色々あって泣き叫んで家中歩き回って長時間泣きました
泣き叫ぶのが落ち着いてから何故か急に髪の毛を切ろうと思い自分の髪の毛を切ってしまいました。
今までこのような事が一度も無かったのですか何故このようなことをしてしまったのでしょうか。
日頃からストレスを感じた時や泣いた時、嫌なことがあった時は指の皮をめくってしまいます。
血が出た時にめくっていたことに気がついたり途中で気がついたりもあるんですけど、、
会話している時も会話の1部分だけを切り取って悪いように捉えて泣いたり怒ったりもしてしまいます。
何かの病気だったりするんですかね?
直したいのですがなかなか治せなくて、、
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
メンタルをやられているのかも。
これ以上ひどくなる前に精神科を受診した方がいいのでは。
予約必須だと思うので、電話して症状を話して、受診した方がいいか聞いてみればいいと思います。
No.3
- 回答日時:
あなた方が私を困らせてイラつかしたからこんなことしてしまったあなた方が悪いのだと言いたいのです
我儘な人間が自分の思うようにならないときにやることで周りの人が相手にしてくれなくなってエスカレートしているだけです
2歳ぐらいから泣き叫んで自分をかまってくれて思う通りの物を手に入れてきた延長にすぎません
今までこんなこと一度もありませんでした笑
一ヶ月前に家庭の事情で関西から関東に引っ越したので慣れない土地に急に、、って言うのも原因の一つかもしれません。