A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
やはりSNSしかないのでは。
Xやインスタを利用して、話すしかないと思いますよ。
手っ取り早いし、ユーザーも沢山いるわけですから、
あなたと合う人は必ずいると思いますよ。
No.4
- 回答日時:
ライブ配信を初めてはどうでしょうか。
ライブ配信は手っ取り早く誰かしらと話す機会があります。配信者は素人が多いので、下手に飾る事なく本音で喋る人が多くて、そこにコメントするという形でコミュニケーションが取れます。しかも誰と話が合うかこちらから選べます。
サイトによってはイベントがあり課金をする流れになる場合もありますが、それほど課金をしなくてもいい配信者もいますのでね。
No.2
- 回答日時:
お気持ちわかります。
聴いてあげますよ。
ただ、一方通行でただただ言いたいことを言って聴いてもらえたとしても、それだけじゃ一向に友達なんか出来やしません。
友達というものは持ちつ持たれつが理想です。
聴いてもらったら、聴いてあげる。
何かの会話が生まれたら、それに対して返す。
そうやっていきながら人とのやり取りのコミュニケーションが生まれ、友達になるのはそこから先です。
アナタのプロフを見ると質問ばかりでお礼ゼロ。
これでは聴く人も片手落ちでつまらない……。
先ずは聴いてもらえたら短いお礼から初めてみましょうよ。