お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
53の女性は、間違いなくおばさんですか?火曜にお見合いします、私は58です。
その他(悩み相談・人生相談)
-
雨が降っていない場所から、雨が土砂降りしてるのを見たことありますか? 不可能ですか?
その他(教育・科学・学問)
-
資格は、給与に反映されるから 取得するんですよね? 金も貰えないのに資格を取ろうと思いますか? 例え
-
-
4
この文章構成で、「国語力が凄い」って褒めてる?皮肉ってる?
日本語
-
5
自転車が車道走ってると、車の運転者からすると邪魔だなって思うんですか? あと、自転車にこういうことさ
その他(自転車)
-
6
とにかく腹に立つことと焦ってることがあります。 春から一人暮らしを始めた21の男で、県外の高校に進学
風邪・熱
-
7
工場とか物流センターなどの仕事を散々やったけどつまらなすぎて苦手で長続きしません。接客業は楽しかった
その他(業種・職種)
-
8
自分は軽度の精神疾患な人だと認めて生きた方が楽でしょうか?
その他(メンタルヘルス)
-
9
踏切の一時停止
運転免許・教習所
-
10
漢字が苦手です。 大人になっても、漢字が苦手です。 読めない漢字も多いし、必要な時に漢字が書けません
その他(教育・科学・学問)
-
11
「川が流れてる」の川は、いわゆる主語ですね。 「川が見える」の川も、いわゆる主語ですか?
日本語
-
12
夫婦喧嘩で、夜中2回ほど警察を呼びました。 これはおかしな行動なのでしょうか?
-
13
陶芸教室でっすが
クラフト・工作
-
14
このようなピンを壁に刺し、絵を飾る時は 柱や間柱を狙ってそこにピンを刺す必要がありますか? それとも
美術・アート
-
15
実家が神社なんですが、賽銭箱から金を盗んだことがバレました。 どうしたらいいですか?
-
16
画像を高画質化にする方法
写真
-
17
小説家志望で、毎日小説を執筆している者です。 腰痛持ちになり、長時間パソコンを打つことができなくなり
文学・小説
-
18
満月は必ずしも月齢 15.0ではない
宇宙科学・天文学・天気
-
19
相撲の土俵に女が上がれない!のはもう改善すべきだと思いませんか?
相撲
-
20
親(父母とも)、伯父母が料理作れなくなった場合、私が親、伯父母のところに行って料理を作る場合 ヴィー
おすすめ情報