お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
ASDの方はsqが発達しているそうです。健常者と比べて平均のsqが高いのでしょうか?
発達障害・ダウン症・自閉症
-
プライド高過ぎてしんどいです。 完璧じゃないものは人に見せたくないので、容姿に自信が付くまで人に会い
その他(メンタルヘルス)
-
問題:先のケーキは_____変な味がしましたよね。 Aなんだか Bなんとなく 答えはAと書いてありま
日本語
-
-
4
像の名称について
人類学・考古学
-
5
「あの大木は強風で倒された。」は成立しますが、 「あの大木は木こりで倒された。」は成立しませんね。
日本語
-
6
A.北海道から母親が来たので、欠席します。 B.北海道から母親に来られたので、欠席します。
日本語
-
7
障がい児との関わりを周りが理解する援助とは
-
8
友達に自分が大事にしてるダイヤモンドのペンダントをあげないと言ったのに勝手に着けられて、物凄く嫌な気
その他(悩み相談・人生相談)
-
9
SNSの投稿で批判されてしまった
-
10
私は小説家になりたいのですが、私の小説をマンガにした方が何倍も面白いと思いました。そこで、お金払った
その他(読書)
-
11
私は摂食障害があり、手帳3級を取って、一人暮らし型グループホームで一人暮らし、A型事業所に通い、生活
-
12
文章が下手ですがお許しください 久しぶりに読書をしたいのですが、図書館や本屋さんで 気になっている本
その他(読書)
-
13
職場に、仕事ができない空気が読めない人がいます。 みんなが発達だと言ってますが、たしかにネットにある
-
14
SNSで厳しいことを言われたけど、納得しきれないことに悩んでます
-
15
私はASDなのですがこの質問が典型だと言えますか(行間を読むということが苦手)
-
16
なぜ主催者は「あなたのIDをBANしました」と言わずに「「ログインを停止しました」などと分かりにくい
教えて!goo
-
17
万引きの誤解
学校
-
18
夫に「カギをかけるな」と命令されています
-
19
街中で暴言おばさんに出会ったら? 質問 街中で、すれ違いざまに「ブス」などの暴言を言われた場合、あな
-
20
過食嘔吐が、何かから逃げるための過食嘔吐だとしたら、逃げたいものに向き合って逃げないようにしないと、
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報