No.5
- 回答日時:
そうですね、彼は膣の位置すらまともにわかっていなかったので初めての時はこちらからリードしましたし、それ以降も前戯とか腰の動かし方から全て「こうした方が気持ちいい」と教え続けました。
経験のない男性についてはもちろん嫌だと言う女性もいると思いますが私は全く思わず、可愛いなと思います。性行為の上手い下手に関わらず大切にしてくれますし。
行為については、何か独自のオリジナリティーを持ってるエッチというか、他の女性(の演技)で身に付けたよくわからないテクニックみたいなのを披露されて痛かったり気持ちよくない思いをしたり何となく演技しないといけない雰囲気になったりするよりかは、
最初から教えて自分好みに育成したエッチの方が最終的に満足できるので経験がない人を選んで良かったなと思っています。
これまでも長く続いた恋人は全員童貞でしたし、すぐ別れた相手やワンナイトで終わった相手は全員エッチが合わないのが原因だったので。
私と同じですね
経験豊富な妻と初めてセッ○スした時は何をしても上手に出来なくて肉棒を妻に掴んでもらってオマ○コにあてがってもらって挿入しました
それからも妻の主導権でリードしてもらって手取り足取り教えてもらいながらセッ○スしていました。
ある日妻は主導権を私に渡してくれリードするように促してくれました。
あの時が妻の教育が終わって認めてくれた瞬間だったと思います。
No.3
- 回答日時:
劣等感はないんでしょうねえ。
他の男達との子供も何人もいて、精神的に不安定で問題を起こしていて、離婚したけどまた再婚したくらいなので。ただ、尽くすタイプなんですよね。旦那に弁当を作るし腰を痛める仕事でマッサージしてますね。経験人数以上のアドバンテージがあるのでしょう。
私は嫌だけど。
回答ありがとうございます
貴方は経験人数が多い女は嫌なんですね?
経験人数70人は私の妻の事です
それが素晴らしいとは思ってないですが良い所もあります。
フェラもセッ○スも凄く上手だと思います
口内発射した精液は一滴残らず飲んでくれるところは良いですね(笑)