A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
連絡を経つ事。
コチラから情報を教えない。LINEや通話は全て無視します。何があったか分かりませんが、家族でも許せない気持ちが強ければ、絶縁するかは質問者次第です。回答者として、これ以上の発言は難しいです。自分も母親から、500万円のお金を渡して消滅しています。今では生活保護でお金を返す能力は有りません。コチラが諦めるしか選択肢が無いのです。母親を許した訳では無いけど、家族とは切ってもなかなか縁までは切る事は難しいです。お金に困って無ければ、母親とは絶縁も考えます。自分の立場は、母親からの助け船が必要としています。関係は悪くても、縁を切れる状況では無いのです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!