https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E4%B8%8 …
でも、元はと言えば、トルコ政府が難民でもないクルド人を日本へ出国させるのが問題ですね。
例えば、トルコ国籍の不法滞在者なら、トルコまで送り返さないで、在日トルコ大使館に送り込んで、あとはトルコの責任で送還してくださいという具合にしたら、大使館の敷地の中がクルド人でぎゅうぎゅう詰めになって困ったトルコ政府が、日本の不法滞在者の送還と、今後の偽装難民の出国制限政策をとってくれたりしないのかな?
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
クルド人を始め不法滞在者の送還に、数千億円もの税金を使うなら、
もっと有効な用途に回して欲しいですね
↑
8300万とありますが?
薄毛の特効薬だって2750円。
でも、元はと言えば、トルコ政府が難民でもない
クルド人を日本へ出国させるのが問題ですね。
↑
そうですね。
受け入れた日本の責任もありますから
ここは折半でどうでしょう。
例えば、トルコ国籍の不法滞在者なら、トルコまで送り返さないで、在日トルコ大使館に送り込んで、あとはトルコの責任で送還してくださいという具合にしたら、大使館の敷地の中がクルド人でぎゅうぎゅう詰めになって困ったトルコ政府が、日本の不法滞在者の送還と、今後の偽装難民の出国制限政策をとってくれたりしないのかな?
↑
その案は良いですね。
日本政府が送り込むのは問題だから
民間団体が頑張って
クルド人が、大使館に逃げ込むような
ことをしたらどうでしょう。
No.5
- 回答日時:
はい、さすがに良いアイデアです。
レ✖プ事件は女として許せません‐❣だけどぉ⁉‥強制送還の護送費⚡¥8’300万円^\(@ ̄□ ̄@;)/❞!!
¥1億円に近いのねッ‥‼・・¥大き過ぎる金額だわ。
連続レ✖プ魔に、ナゼ?¥8’300万円も払う必要が有るの‥❔
例えば、トルコ国籍を有する、クルド人の不良グループなり犯罪者は
自国(トルコ)の刑務所まで、
自国(トルコ)の¥お金と責任で、サッサと移送すれば良い筈よね。
日本側には非はナク、むしろ被害者の立場ですがぁ‥
日本の外務省が、トルコ政府に・・
『お前(トルコ)の国籍の犯罪者は、オマエ達で面倒を見ろよー❣.』って
・・言って貰わないとね。.,.ヽ(`Д´)ノプンプン<<<<**
✫:結局は¥税金なんて勝手に納税され増えるから、、
政治家達って‥‥節約の概念がナイのかもぉ‥❔
=✟・【少女に性的✖】執行猶予判決後、少女への性犯罪・✞=
https://www.news-postseven.com/archives/20241215 …
普通は、執行猶予中に事件って?‥起こしませんよ。。。⁉
犯行場所も酷いですねぇ‥‥もう、ヤツの習慣ですかね❔
>〖コンビニ駐車場に停めた乗用車の中で女子✖学生に‥⁉〗
恐らくは?‥‥〝男尊女卑〟の悪い(古い)文化風習なんでは❔