No.3
- 回答日時:
車、何乗ってるかだけで金持ち判断はできません。
好きなら金が無くても乗りますから。
安アパート住み独身でポルシェ乗ってる人がいました。
親からは、結婚しろと責められると嘆きながら、稼ぎを車につぎ込んでいました。
No.2
- 回答日時:
そこそこ商売がうまくいているから、経費で乗っている。
税機対策でもある。
金持ちというほどでないが、商売上手です。
テスラモデルXはそれほど高額でもなく、メルセデスやBMWの
上級車より安い。
お金持ちなら、経費処理できない、ポルシェとかフェラーリとかですよ。
さらに業績よければマイバッファになるかも。
一般的に賢い経営者です。